MTPC's PhotoBlog

See, Shutter, and Share …

The Beauty Of Lotus

with 15 comments


"Lotus Flower"

Lotus Flower

camera: Olympus FE-280
F-stop: f/4.9
Exposure time: 1/125
ISO: 50
Editing tools: Ligthroom
Lokasi: Bali Bird Park

Baru bisa post gambar ini, meski bukan hasil hunting MTPC.

Written by Neng Yuan

March 4, 2010 at 10:56 pm

Posted in Macro

15 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wow keren, ini pake kamera poket ya tajam dan detilnya dapat… emang the woman behind the gun yang penting

    keep jepret🙂

    MTPC241

    Adee

    March 5, 2010 at 9:03 am

    • jepret2 pastinya bakal lanjut, tp itu hasilnya belum diolah. Soalnya ga dapat yg bagus.

      Purelighter

      March 5, 2010 at 11:10 am

  2. pertamax!!
    wah, mantap gan ini foto. saya demen sekali dengan cara pandang yg tidak biasa seperti ini. explorasi dan idenya saya akui hebat. yg ga berkenan paling krn kurang bening aja.. tapi bukan mengubah estetika dan kekaguman terhadap foto ini…

    myudistira

    March 5, 2010 at 9:05 am

  3. Astaga… nice banget, suka sama komposisi yang sudah memenuhi rule of third, en framingnya yg bisa mengisolasi POInya …

    nb : hasil pocket bisa kayak gini #.# (jual SLR dah bis gini)
    nb2 : itu di atas malah rebutan pertamax, yg penting page one gann :hammer:

    Febry Hadinata

    March 5, 2010 at 9:26 am

    • jangan kyk gitu dong Mas feb, deep inside my heart pengen punya SLR nih.

      nb: iya nih harusnya ngasih comment duluan untuk menghadang para pertamax.

      Purelighter

      March 5, 2010 at 11:35 am

  4. terakhir ke BBP ga liat ada bunga lotus euy,
    suka banget ma komposisi warna bunganya >.<
    Jadi pengen beli pocket kalo gini caranya😛

    Hendrawan

    March 5, 2010 at 10:25 am

    • yup, saya jg ga yakin sekarang msh ada ato ngga. beda satu hari aja bunga lotusnya sudah layu.

      Purelighter

      March 5, 2010 at 11:38 am

      • besok beli poket aja ah wahahhwwa.. keren yu…

        Rido Zaen

        March 5, 2010 at 4:12 pm

  5. Ampun dah liat ini, keren abizzz !!. Jadi pengen jual SLR saya trus beli poket saja wahahhaa.

    Skor saya 9/10

    ronyherdiyanto

    March 5, 2010 at 6:41 pm

  6. wow, detailnya…
    apa musti pindah ke kamera HP lg ya saya… >.<
    keren banget Yuan…mantabh surantabh..

    kartamihardja

    March 5, 2010 at 8:26 pm

  7. Sampai sekarang, walaupun DSC aye punya fitur untuk makro, aku gak pernah berhasil membuat satu pun makro. Entah kenapa salah fokus melulu..

    Foto kayak gini bikin aku makin semangat buat mencoba kapan-kapan.

    kunderemp

    March 17, 2010 at 10:03 am

  8. Hemm… kombinasi warnanya keliatannya cocok buat color guide nya Mitrais nih😀. Nice catch Yuan.

    bayuamus

    August 16, 2010 at 3:05 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: