MTPC's PhotoBlog

See, Shutter, and Share …

Bull Race : Makepung

with 12 comments


exif data:
EOS 40D + Tamron 28-75mm

f/5.6 @1/1250 s

ISO : 200

Lokasi : Jembrana, Bali

Written by Rido Zaen

March 2, 2010 at 9:27 am

Posted in Culture

12 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. keren!

    liz

    March 2, 2010 at 10:53 am

  2. Wow, pasir2 nya bisa kayak gitu, pas banget timing nya. Kalo angle nya saya prefer yang dari depan, cuman masala selera๐Ÿ˜€.

    Overall score saya : 8.5/10

    ronyherdiyanto

    March 2, 2010 at 11:52 am

    • klo angle dari depan efeknya bakal ga sama kyk motret dari samping gini.. coba deh๐Ÿ˜‰ pasti hasilnya lain *ya iyalaaah

      Rido Zaen

      March 2, 2010 at 2:24 pm

  3. sayang do kepotong dikit di depannya….
    kayu ditengah itu kok bisa ‘nyala’ yah… pasti bisa dirapiin.๐Ÿ˜€

    myudistira

    March 2, 2010 at 1:23 pm

    • kepotongmah ga masalah pak lebih mahal momentnya… itu kayunya pake lampu kali jadinyala wkkwk

      Rido Zaen

      March 2, 2010 at 2:23 pm

  4. wuih, mantabh om… debunya ampe terbang semua gitu. Mungkin kalo ga terlalu tebal bisa terlihat lebih ccakep kerbaunya..^^ kepala penonton di bagian atas gambar kerbaunya, terlihat cukup mengganggu :imho:

    kartamihardja

    March 2, 2010 at 2:37 pm

  5. overall dah keren… nice moment doo…

    time to kritik *evil grin*
    satu suara ma yudis, kamera di arahin ke kiri atas, biar kirinya ada space juga, mungkin bisa cakep +focal length dikurangin / mundur dikitt aja …

    orangnya di clone aja๐Ÿ˜†

    Febry Hadinata

    March 2, 2010 at 4:30 pm

    • ni anak dah dikasi jawaban tetep aja..๐Ÿ˜€ denger, master rido sudah menjawab “kepotongmah ga masalah pak lebih mahal momentnyaโ€ฆ ” hehehehe…..
      kl baca kritik febri, kesimpulannya : tahun ini musti ulangin lagi do๐Ÿ˜€

      myudistira

      March 3, 2010 at 9:00 am

      • tahun ini makepung bulan apa?!
        kapan motret pacu-jawi’an?!๐Ÿ˜€

        Febry Hadinata

        March 3, 2010 at 12:39 pm

    • wkwkw ga sempet mikir feb ngurangin focal length keburu ilang moment ntar๐Ÿ˜€

      rido

      March 3, 2010 at 1:48 pm

  6. Tak bisa berkata-kata.. Keren.

    kunderemp

    March 4, 2010 at 8:38 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: