MTPC's PhotoBlog

See, Shutter, and Share …

A long way to go

with 10 comments


A long way to go

A long way to go

Karena ga ada yang mau posting foto, saya mulai deh , uplod foto lama, foto yang paling saya suka

Foto diambil di waterblow nusa dua, diedit dengan lightroom,  ubah2 tone

semoga mtpc bisa berjalan panjang dan penuh sukses.


detil exif:
Canon eos 450D +18-55mm

focal length: 18mm, ISO 200, Exposure time 1/160 sec, F 16, Manual.

date picture taken: 29/08/2009
more pictures can be found in http://alamsz.wordpress.com
semoga berkenan

Written by adee

February 9, 2010 at 6:44 am

Posted in Landscape

10 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Pertamax

    btw,
    dari tone udah mantab ini di,
    cmn kurang sreg di kompo + POI*nya (yg mana ini POInya?) …

    salam jepret,
    salam upload,
    mtpc351

    Febry Hadinata

    February 10, 2010 at 5:30 am

    • thx inputnya gan,
      kalo POI nya mana ya? mungkin POI diriku yang moto walaupun ga kelihatan :))

      adee

      February 10, 2010 at 5:54 am

      • tp klo menurut ku POI nya itu ya pagar..😀 kan POI ga melulu manusia… *maaf klo salah newbitol

        rido

        February 10, 2010 at 2:30 pm

      • mantaps gan….hayoo dilanjut….

        setuju sama ketua MTPC a.k.a Rido…. POInya disini adalah pagarnya *mungkin menurut sodara adi. Bisa saja orang mencari POI karena ‘yg dijadiin point’ ga interesting buat yg liat.
        maap kl salah, ini pemahaman seorang cupu. mohon bimbingannya

        myudistira

        February 10, 2010 at 5:00 pm

      • Mantap bener. POInya bukan pagar dan jalan ya? Aku liatnya langsung kepikiran jalannya gersang banget, cuma ada 1 pagar yang bisa jadi tumpuan. Ceile!😛

        Btw, low anglenya bagus. Jempol punya ni.
        *jempol*

        Fajar Nurdiansyah

        February 10, 2010 at 10:35 pm

      • heuu… tolong ya kalian2 yang udah jago jangan ngaku2 newbie😛

        yup, menarik kok pagarnya, dan menurut saya yang bikin nendang tu karena ada bayangan pagar yang liuknya sejajar ama jalan *pendapat newbie beneran ini

        mtpc315

        February 11, 2010 at 8:52 am

  2. Itu mah bukan foto lama, tapi foto masa depan – (date picture taken: 29/08/2010) :p

    Agak ngeblur di. Apa karena manual focus atau kompresi wordpress?

    Tapi trigger yg bagus, jadi pengen upload juga😀
    *cari2 foto lama buat diupload*

    Feri

    February 10, 2010 at 5:39 am

    • lho aku kan dari masa depan :.ngeles mode.:, thanks koreksinya fer, udah diupdate.

      Masalah sharpnessnya, ga tahu juga kenapa kurang sharp, kalo di klik sih masih sharp🙂

      adee

      February 10, 2010 at 5:51 am

    • masalah sharpness udah beres🙂 … salah ngecilin pixel tadi …

      Febry Hadinata

      February 10, 2010 at 2:00 pm

  3. Komposisi udah ok, Pager sama jalan yang bikin saya suka liat poto ini. Hanya tone nya saja yang kurang sreg.

    ronyherdiyanto

    February 10, 2010 at 5:36 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: